banner
banner

رائدة العمل التكافلي والاجتماعي بالداخلة جمعية طيبة تطلق حملتها السنوية 11 لتوزيع القفة الرمضانية

0

صحراء توذوس الداخلة

بمناسبة شهر رمضان الابرك ، وفي إطار مشروعها الاجتماعي والتكافلي ، نظمت جمعية طيبة للاعمال الاجتماعية بجهة الداخلة وادي الذهب حملتها السنوية 11 لتوزيع القفة الغذائية برسم1442 ه، لفائدة اسر الايتام والاسر التي تكفلها النساء، والاسر في وضعية هشاشة .
ولقد تم توزيع ازيد من 420 قفة، عبر اربع مراحل ، مراعاة للتدابير الوقائية التي تستدعيها ظروف الجائحة ببلادنا ، و قد همت هذه العملية مجاليا الوسطين الحضري بالداخلة و القروي بتاورطة.
و ننتهزها فرصة سانحة لنتقدم بوافر عميق خالص الشكر و الثناء لكل المحسنين الذين دعموا مشروعنا هذا ا المنظم هذه السنة تحت شعار:”اجود ما يكون في رمضان”، راجين لهم التوفيق وخير الجزاء، كما نشكر و نشيد بالجهود الحثيثة و العمل المسؤول الدؤوب لكل العاملين في الجمعية،سائلين الله جل جلاله أن يشملنا بالسداد و يتولانا في عملنا، مرضاة لله، بالقبول في ميزان الحسنات .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

+ 76 = 82