300×250

گول_عنك_باغي_أتگروح_بمواكبة_إعلامية

0

صحراء توذوس السمارة

توصلت صحراء توذوس ،بالعديد من الأسئلة من طرف بعض المتتبعين وأصدقاء الصفحة والمهتمين بالشأن الزموري،يتسألون عن غياب تغطية الموقع “لتگرويحة الرجلي والتي ستساهم في تنمية الإقليم،وتشغيل الشباب المحلي وجلب الحبيب ونزع العكوس عن زمور لحبيب ” .

الجواب هو : أن الموقع للأسف لايتوفر على شروط صناع “التگرويح” ورغم محاولتنا المتكررة من أجل المشاركة ودخول التاريخ مع منظري “التگرويح” باءت محاولتنا بالفشل ،ولم تشفع لنا شهادات تگرويحنا بشوارع دبي والگرنة ولفريرينة أحيانا ،ولكن تم وعدنا بإستفادتنا من دورات تكوينية في “كيف تگروح بأحلام شباب زمور في ثلاثة أيام ” .

لانخفوكم سرا قراءنا الاعزاء أننا فكرنا مليا في إدارة الموقع أن نخوضوا معارك نضالية تصعيدية ،كإعلان البحيرة الفوگانية أحسن وجهة عالمية، والتسويق للولاية مدينة الأحلام ، والحمري كتراث إنساني مادي من أجل إسترجاع حقنا في “التگرويح” إسوة بالجميع .

“التگرويحة” كانت تعاني من ضعف الشبكة كما اخبرنا بعض الزملاء أثناء تواصلنا معهم للإطمئنان عليهم ومتابعة برنامجهم لمگروح ،بسبب إعتمادهم على 3G للحفاظ على الطاقة بالهواتف ،وأكيد أنكم جميعا متابعينا الاعزاء لكم ذكريات سيئة مع خدمات الشبكة3G والتي أكدت بسرعة ضعفها وهشاشتها أمام الجيل الرابع 4G ,وعلى فكرة كنا في الموقع السباقيين للإشهار لمزايا 3G , وخذلتنا وخذلت من إقتنع بجودتها أكثر من مرة .
#جميعا_من_أجل_الگرواح_التنموي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.