banner
banner

برومو اللقاء الخاص مع الأستاذ العماري حول الواقع التنموي للسمارة

0

صحراء توذوس السمارة

ترقبوا مساء غد الخميس على الساعة 20:00 اللقاء القوي والصريح الذي أجرته “صحراء توذوس” مع النائب الثالث بجماعة السمارة العماري محمد فاضل حول الواقع التنموي للاقليم والاكراهات والحلول.

لقاء الأستاذ المقتدر العماري محمد فاضل، تناول الدينامية السياسية الأخيرة بالسمارة، وأجوبة على مواضيع وقضايا ساخنة تشغل الرأي العام المحلي، بالاضافة إلى مناقشة مستجدات القاسم الانتخابي، وحظوظ حزب العدالة والتنمية في الانتخابات المستقبلية على مستوى إقليم السمارة.

حلقة الأستاذ العماري، تطرقت إلى أسباب التأخر التنموي بالسمارة وتطلعات المواطنين اليومية، وكذا أسباب عزوف الدكاترة ومثقفي المدينة عن المشاركة السياسية والانخراط في الأحزاب، بالاضافة إلى الكلام عن الانصاف الترابي بالسمارة على المستوى التعليمي والمعرفي.

الأستاذ العماري محمد فاضل، قدم خلال لقاءه مع “صحراء توذوس” شهادته ورأيه بخصوص فاطمة العدلي وحمزة الكنتاوي وخطري حنيني.

إنتظرونا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

+ 17 = 24