banner
banner

مدينة الداخلة تتعزز بدائرة أمنية جديدة بحي الغفران

0

صحراء توذوس الداخلة

افتتحت المديرية العامة للأمن الوطني، صباح اليوم الجمعة، المقر الجديد لدائرة الشرطة “المسيرة” التابعة للأمن الجهوي بمدينة الداخلة، وذلك في إطار تنزيل مخططها الرامي لتطوير وعصرنة البنية التحتية للمنشآت الشرطية بالأقاليم الجنوبية للمملكة.

وتم تدشين المقر الجديد لدائرة الشرطة المسيرة بشارع “علي ولد البون” بحي “الغفران” بمدينة الداخلة، وذلك لضمان تكثيف التغطية الأمنية وتقريب الخدمات الشرطية من المواطنين، حيث يتميز المقر الجديد بقربه المجالي من الساكنة وبتجهيزاته اللوجستيكية والخدماتية الحديثة.

وتتوفر البناية الجديدة للدائرة الأمنية المحدثة على مجموعة من الولوجيات ومرافق الاستقبال، التي ستمكن من توفير خدمات متكاملة للقرب لكافة فئات المرتفقين، خصوصا فيما يتعلق بالاستجابة لحاجياتهم المتعلقة بإنجاز الوثائق الإدارية ومعالجة ملفاتهم ذات الطبيعة القضائية، وذلك وفق معايير عالية الجودة.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد انخرطت في السنوات القليلة الماضية في مخطط تطوير المرافق الشرطية، وتحديث البنايات والمنشآت الأمنية، بشكل يسمح بتوفير فضاءات مندمجة للعمل من شأنها تحسين ظروف الاشتغال للموظفين من جهة، وتحسين شروط الاستقبال للمرتفقين من جهة ثانية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

78 − 72 =