banner
banner

السوق النموذجي 25 مارس..صرح شاهدٌ على نهضة تنموية شاملة بالعيون

0

صحراء توذوس : العيون

يبدو أن مسار البناء والتحديث اللذان تعرفهما مدينة العيون لازال مستمرا ، مثلما أراده لهما القائمين على هذا المشروع الحضاري والمجتمعي الذي يعد في الأساس حلم كل مواطن تنتابه بعضٌ من مشاعر الغيرة على مدينته العيون.

وهي نهضةٌ لم تصنع من عبثٍ او فراغٍ، بل جاءت نتيجة العمل الشاق والمتواصل للمسؤولين على المجلس البلدي بقيادة مولاي حمدي ولد الرشيد وحيث يعتبر السوق النموذجي 25 مارس شاهدٌ آخر ينضاف إلى غيره من الإنجازات التنموية ‏والذي يتواجد بالقرب من الثانوية التقنية شرق المدينة ، وهو موقع حرص من خلاله المشرفين على انجاز هذا الصرح ، تحقيق تنمية حديثة تقوم على مبدأ تقريب المرفق من المواطن مما يعني تقريب الخدمة منه.

حيث يترجم السوق النموذجي المذكور، فسلسفة تدبير الشأن المحلي والجهوي التي يتبناها القيمين عليهما، بخطى ثابتة ستقودهم لا محال الى تزكية حتمية عبر صناديق الإقتراع المزمع تنظيمه الأيام القليلة القادمة .

السوق النموذجي الجديد ليس الوحيد من نوعه بمدينة العيون ، فقد تم افتتاح منذ مدة أسواق على غرار السوق النموذجي الحزام وسوق النموذجي التنمية، والسوق النموذجي الخاص ببيع السمك وقد لاقت الاسواق النموذجية إقبال كبير من لدن المواطن والساكنة المحلية وما يتوقون إليه من خدمات ذات جودة عالية ، توفر لهم التسوق بأمان بعيدا عن الإزدحام ، كما تضمن لهم الأسواق منتوجا نظيفاً، سليما وذو جودة عالية، عبر رقابة إدارية وصحية صارمتين من طرف المجلس البلدي للعيون.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

85 + = 94