منع إبحار قوارب الصيد ليلة رأس السنة
صحراء توذوس : العيون
توجهت مندوبيات الصيد البحري بالمملكة الى بحارة ومهنيي الصيد، إلى إحترام حظر التجوال الذي فرضته الحكومة خلال ليلة رأس السنة الميلادية، بين الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم الجمعة 31 دجنبر 2021 والسادسة صباحا من يوم السبت 01 يناير 2022، في إطار جهود الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وذكرت المندوبيات ضرورة إحترام الإجراءات الإحترازية ، التي تهدف إلى الحفاظ على النتائج الإيجابية المهمة المحققة في مواجهة هذه الجائحة.
وسبق أن أعلنت الحكومة مجموعة من التدابير تشمل منع جميع الاحتفالات الخاصة برأس السنة الميلادية، ومنع الفنادق والمطاعم وجميع المؤسسات والمرافق السياحية من تنظيم احتفالات وبرامج خاصة بهذه المناسبة. كما تهم إغلاق المطاعم والمقاهي على الساعة الحادية عشرة والنصف ليلا، وحظر التنقل الليلي ليلة رأس السنة من الساعة الثانية عشرة ليلا إلى الساعة السادسة صباحا.
