banner
banner

إعتقال ثلاثيني قام بإبتزاز أشخاص عبر الهاتف بالسمارة

0

صحراء توذوس : السمارة

كشف مصدر مطلع لجريدة “صحراء توذوس” أن الشرطة القضائية بمدينة السمارة، أوقفت شخص عمره 37 سنة، لاشتباه بتورطه في قضايا إجرامية تتعلق بالتهديد الخطير والابتزاز.

وقال المصدر، إن عملية التوقيف تمت بعد التوصل بشكاية الضحية الذي وجهت له تهديدات خطيرة عبر الهاتف قصد ابتزازه للحصول على مبلغ مالي مهم، والذي أمره الموقوف بإيداعه لدى صاحب محل للكتابة العمومية.

ويضيف المصدر، أن  عناصر الشرطة نصبت كمين محكم أسفر عن إيقاف صاحب سيارة نقل البضائع الذي استغله الموقوف كوسيط لأجل تسلم المبلغ عوضا عنه، والذي أمكن من تحديد هوية المتهم وإعتقاله على مستوى حي لازاب بالسمارة كما توصلت الفرقة إلى ضحية أخرى تعرض للابتزاز من طرف الموقوف بنفس الطريقة.

هذا وجرى وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تم إخضاع صاحب سيارة نقل البضائع للبحث القضائي، بينما لا زالت الأبحاث متواصلة قصد الوصول إلى ضحايا آخرين محتملين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

+ 11 = 19