banner
banner

رئيس جماعة السمارة يؤطر نشاطا حزبيا بحضور الوزيرة عواطف حيار(صور)

0

صحراء توذوس : السمارة

إستقبل مولاي أبراهيم شريف رئيس المجلس الجماعي للسمارة اليوم الاحد بمنزله الوزيرة الاستقلالية عواطف حيار، وذلك بحضور ثلة من المنتخبين والبرلمانيين مثل البرلماني أحمد لخريف والبرلماني الزبير حبدي ورئيس المجلس الاقليمي للسمارة محمد سالم لبيهي ورئيس الغرفة الصناعية ورئيس جماعة اجديرية والبرلمانية فاطمة سيدة ومنتخبي ومنتخبات الحزب و أطره ومناضلاته.

اللقاء كان فرصة لطرح العديد من القضايا المهمة التي تشغل بال الرأي العام المحلي والبحث في مختلف المستجدات و القضايا الوطنية والتنظيمية للحزب.

وجرى خلال الاجتماع الحث على مضاعفة الجهود قصد تقوية الإشعاع التنظيمي للحزب، و تعزيز التعاون و التنسيق بين كافة مكوناته، من أجل ملامسة هموم السكان والإنصات لانشغالاتهم و مشاكلهم وطرح الحلول.

وشكل اللقاء فرصة للتأكيد على مواصلة العمل والجهود خدمة للمواطنين، والأهداف التي تم تسطيرها، و التي تم إدماجها في البرنامج الحكومي، والوعي بالتحديات والرهانات السياسية والاقتصادية والإجتماعية المعقودة عليها.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

73 − 65 =