300×250

بالصور.. وفد رسمي من مسؤولي السمارة يزور الحملة الطبية المتعددة التخصصات

0

صحراء توذوس : السمارة

قام عامل السمارة حميد نعيمي، صباح اليوم السبت رفقة رئيس الجماعة الحضرية مولاي براهيم شريف، ورئيس المجلس الاقليمي محمد سالم لبيهي وشخصيات مدنية وعسكرية، بزيارة ومعاينة ومجريات الحملة الطبية المتعددة التخصصات التي تشرف عليها وكالة الجنوب الأيام المقلبة بالسمارة.

ووجد الوفد الرسمي في إستقباله بالمستشفى الاقليمي للسمارة، أطر المشفى الطبية بمعية نبيل برشيد مدير التسويق بوكالة الجنوب، حيث جرى الاستماع إلى عرض مفصل عن كيفية ونوعية المستفيدين من المرحلة الاولية من الحملة الطبية والتي تتعلق بالعمليات الجراحية المجانية لعلاج المياه البيضاء”الجلالة”.

وجرى على هامش الزيارة إطلاع الوفد الرسمي، على التوضيحات الوافية حول طبيعة وخطوات المزمع قيامها من طرف القافلة الطبية المتعددة التخصصات على مستوى السمارة، ونوعية الخدمات الطبية التي ستستفيد منها مختلف شرائح ساكنة الاقليم.

ويذكر أن تنظيم القافلة الطبية المتعددة التخصصات بالسمارة، يأتي بمبادرة من وكالة الجنوب وتنسيق مع الجمعية المغربية الطبية للتضامن و بتنسيق مع السلطات الاقليمية ممثلة في مؤسسة العامل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.