300×250

المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن

0

صحراء توذوس : السمارة

تُوّج المنتخب المغربي بلقب كأس العرب 2025، عقب فوزه المثير على منتخب الأردن بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة النهائية التي احتضنها، مساء الخميس 18 دجنبر 2025، ملعب لوسيل المونديالي بالعاصمة القطرية الدوحة، في واحدة من أكثر النهائيات إثارة في تاريخ المسابقة.

ودخل المنتخب المغربي المباراة بقوة، حيث افتتح التسجيل مبكرًا عن طريق أسامة طنان في الدقيقة الرابعة من الشوط الأول، بعد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، أربكت دفاع المنتخب الأردني ومنحت “أسود الأطلس” أفضلية نفسية منذ البداية.

ومع انطلاق الشوط الثاني، عاد المنتخب الأردني بقوة إلى أجواء اللقاء، ونجح علي علوان في إدراك التعادل في الدقيقة 48، قبل أن يعود اللاعب نفسه ليمنح التقدم لمنتخب بلاده في الدقيقة 68، مستغلًا ارتباكًا دفاعيًا في الخط الخلفي للمنتخب المغربي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.