banner
banner

الرئاسة بوعيدية… الداخلية تحدد مساء الجمعة القادم لتشكيل مجلس جهة كلميم وادنون

0

صحراء توذوس : كليميم 

حددت ولاية جهة كلميم مساء يوم الجمعة 05 يوليوز 2019 موعد لتشكيل المجلس الجهوي الذي سيسير مجلس جهة كلميم وادنون لتكون وضعت نهاية لمسلسل البلوكاج الذي شغل الرأي وعطل المسلسل التنموي لجهة بوابة الصحراء .

حيث انتهت مع منتصف ليلة أمس الاثنين 1 يوليوز الجاري المدة الزمنية التي حددها الوالي “الناجم أبهي” لاستقبال ملفات الترشيح لرئاسة مجلس جهة كلميم واد نون.

وكانت “مباركة بوعيدة” قد وضعت، يوم أمس الاثنين 1 يوليوز الجاري على الساعة الخامسة والنصف مساء، ترشيحها بالمكتب المخصص لوضع الترشيحات بولاية كلميم واد نون.

وبانتهاء الأجل المحدد لاستقبال الترشيحات، تكون مصالح ولاية كلميم واد نون قد استقبلت ترشيحا وحيدا للتنافس على رئاسة هذه الجهة، وبهذه الخطوة يكون الفرقاء قد التزموا بميثاق الشرف الذي تم توقيعه بوزارة الداخلية قبل مدة، فيما طويت صفحة “عبد الرحيم بوعيدة”، خصوصا بعد رفض المحكمة الادارية بأكادير للطعن الذي تقدم به.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

4 + 4 =