300×250

رئيس جماعة اجديرية ..الله يشهد لم أختلس درهما واحدا من ميزانية الجماعة

0

صحراء توذوس : السمارة

عقدت جماعة اجديرية الترابية ،دورتها العادية لشهر فبراير وسط تكتم شديد ،وفي غياب تام لفعاليات المجتمع المدني ،وأكتفى المجلس بدعوة الأعضاء المستشارين وقائد قيادة الجماعة .

الدورة العادية لشهر فبراير ،جاءت متناقضة والميثاق الجماعي الجديد ،حسب تعبير أحد أعضاء المجلس الجماعي الذي فضل عدم ذكر إسمه ،في تصريح خص به صحراء توذوس .

وتابع ذات المتحدث قوله ،بكون جدول أعمال الدورة العادية لشهر فبراير لجماعة اجديرية الترابية ،إختصر هموم ومشاكل وتطلعات المجلس الجماعي وساكنة الجماعة ،في نقطتين فضفاضتين :

النقطة الأولى :حصر الميزانية وبرمجة فائض ميزانية السنة المالية 2018 .

النقطة الثانية : ملتمس موجه لسيد وزير الداخلية من أجل الحصول على دعم مالي خاص بالموظفين .

وختم المستشار الجماعي قوله ،أن جديد هذه الدورة خطبة جديدة قديمة لرئيس الجماعة الترابية اجديرية ،يدعي فيها أنه لم يخون الأمانة المالية ،موضحا أنه منذ توليه رئاسة جماعة اجديرية الترابية ،لم يدخل إلى جيبه درهم واحد من ميزانية الجماعة على حد تعبيره .

وتعتقد مصادرنا ،أن هذه الورقة القديمة الجديدة التي لوح بها رئيس جماعة اجديرية في دورته العادية يوم أمس ،تأتي بعد الإحتقان الإجتماعي الذي خلفه حرمان الطبقات المطحونة من ساكنة الجماعة من راتب شهر دجنبر .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.