300×250

هيئة مدنية بالداخلة تشيد بحل ملف البحارة المغاربة العالقين بمركب الصيد المسمى Novo jaime maria

0

صحراء توذوس مراسلة 

إننا في جمعية ضباط وبحارة الصيد البحري بجهة الداخلة وادي الذهب، لنعبر عن عميق امتنانا وأسمى تقديرنا لكل المجهودات التي باشرتها المصالح المختصة مركزيا ، وجهويا . وعلى رأسها ولاية جهة الداخلة وادي الذهب ومندوبية الصيد البحري بالداخلة . والتي كللت بحل ملف البحارة المغاربة العالقين بمركب الصيد المسمى Novo jaime maria،إذ لا يسعنا الى أن نبارك تفاعلهم الايجابي ونجدد تأييدنا لما يقومون به من عمل جبار في هده الظرفية الاستثنائية .

ولا تفوتنا الفرصة لنقدم جزيل الشكر والاحترام إلى كل الإدارات الترابية والمصالح المينائية والقوات العمومية للمجهودات الكبيرة والإمكانيات المحترمة التي سخرت لتعقيم المراكب والميناء والمدينة ككل.

ومن جهتنا، فإننا نهيب بجميع الضباط والبحارة والعاملين داخل الميناء الجزيرة وخارجه بإتباع جميع توجيهات المصالح المختصة ،والالتزام بشروط الوقاية والسلامة والتزود بكل المستلزمات الصحية الضرورية حماية للجميع .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.