banner
banner

ساكنة مركز بئر كندوز تطالب بزيادة موظفي وكالة بريد المغرب بالمركز لضمان تجويد الخدمات

0

صحراء توذوس مركز بئر كندوز

توصلت “صحراء توذوس” من شكاية من قبل ساكنة مركز بئر كندوز زبناء وكالة بريد المغرب بالمركز يتحدثون عن توقف جريان دماء جديدة بوكالة المركز حيث أن منذ ما يزيد عن عشر سنوات افتح بريد المغرب وكالة له بمركز بئر كندوز مجهزة بجميع اللوازم و الحاجيات التي يحتاجها الزبون من … فتح الحساب، استخلاص الفواتير، خدمات ارسال الأموال، إرسالها AMANA الخ…

وتابع المشتكون في رسالتهم التي تتوفر الجريدة على نسخة منها  أن هذه الخدمات كلها يقوم بها شخص واحد على مدار اليوم فهو الموظف الوحيد هنا منذ افتتاح هذه الوكالة والتي تبعد عن مدينة الداخلة بحوالي 287 كلم حيث تعرف الوكالة الوحيدة بالمركز توافد العشرات من أصحاب الحسابات البنكية الراغبين في استخلاص رواتبهم وحوالاتهم، خاصة وأن أغلب الزبناء يعملون في القوات المسلحة، زد على ذلك المواطنين القاطنين كل هذا تحت اشراف و مسؤولية موظف واحد منه المستخلص و منه القابض و منه باعث الطرد و مسقبله…

وأستنكر المشتكون سياسة إدارة بريد المغرب في التشجيع بتقزيم المنحة السنوية “البريم” المخصصة للشغيلة كل سنة،معتبرين أن التكريم هو بمثابة الاعتراف وتقدير الشخص على عطائه الملموس طوال فترة عمله، التكريم بحد ذاته يشجع الموظف على تقديم الأفضل، ويزيد الانتاج لديه ويحفزه على الاداء، بإعتبار التكريم له اثره الايجابي على روح الموظفين، وهو السبيل الامثل لتقديم مزيد من النجاحات في العمل والانتاج.

وأستطرد ذات المتحدثون أنه لكي نجعل التكريم هو صلة ووسيلة لاستمرار عجلة العمل لابد من اختيار الاشخاص الذين يستحقون ذلك وبكل جدارة، فكما نعلم ان قوة التواصل والارتباط بين الموظفين والرؤساء يجب ان يكون واضحاً، فكما من حق الموظفين ان يكافحوا ويجاهدوا من اجل وظيفتهم بل ويتفانوا فيها، فلا بد ان يثبت المسؤول ايضاً جدارته وشكره وتعزيزه لتلك الايادي التي تسعى لتطوير هذا العمل، وان هذه اللفتة الطيبة ستكون وسام فخر لكل الموظفين بل ويتنافس من لم يُكرم من اجل ان يقف مع المكرمين يوماً ما.

وختم المشتكون إمتعاضهم من سياسة الادارة الجهوية  بخصوص الموظف الوحيد بوكالة بريد بنك بمركز بئر كندوز واصفين الحالة  بلسان حال المسؤولين( خليه وحده )

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

− 7 = 2