banner
banner

“صحراء توذوس” تدعو مختلف الأحزاب والفاعلين لإجراء مقابلات حول الواقع التنموي للسمارة

0

صحراء توذوس إدارة الموقع

في إطار الدينامية السياسية والحزبية التي تشهدها مدينة السمارة والطفرة الاعلامية غير مسبوقة والتي تمحورت حول التراجع والتأخر التنموي للاقليم وتشخيصه من طرف المنتخبين والفاعلين الممارسين للشأن المحلي والتدبير العمومي.

تعلن المؤسسة الاعلامية “صحراء توذوس” توجيه دعوة مفتوحة لكافة الفاعلين والشباب ومختلف الأحزاب السياسية، وذلك لإجراء مقابلات وحوارات صحفية وأخذ رأي ووجهة نظر الجميع بخصوص الواقع التنموي للسمارة والاكراهات والحلول الممكنة في تحقيق أي إقلاع إقتصادي وإجتماعي وسياسي.

وإذ تهيب مؤسسة “صحراء توذوس” بكافة المنتخبين للانخراط ومؤازرتها في إستكمال اللمسات الأخيرة من هذه الطفرة الاعلامية، فإنها تدعو الشباب والمهتمين بالحياة السياسية والحزبية لإعطاء تصوراتهم حول النموذج التنموي الذي تتحضر السمارة لإستقباله الأشهر المقبلة بحكم التغيير والإعتراف الجماعي والشعور العمومي الذي بدأ يتولد بالاقليم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

38 + = 41