سيدي محمد الجماني يشرف على فعاليات إختتام دوري رمضان لكرة القدم للفئات الصغرى بالسمارة
صحراء توذوس : السمارة
أشرف رئيس جماعة السمارة سيدي محمد الجماني مرفوقا بعامل إقليم السمارة وباشا الإقليم وممثل العصبة الجهوية لكرة القدم بجهة العيون الساقية الحمراء وفعاليات مدنية رياضية محلية على فعاليات الحفل الختامي لدوري رمضان سنة 2021 .
الحفل الرياضي جرت أطوار إختتامه فوق رقعة ملعب العودة المعشوشب صباح اليوم السبت 22ماي2021 المنظم من طرف الجمعيات الرياضية بالسمارة ،التي إستطاعت إخراج نسخة هذا العام من دوري رمضان لكرة القدم فئة الصغار وسط إجراءات إحترازية وبروتوكول صحي فرضته كورونا، وبدعم من المجلس الجماعي بإقليم السمارة .
الوفد الرسمي تابع مباراة إستعراضية في كرة القدم أشرفت عليها اللجنة المنظمة للدوري ،ليتم توزيع جوائز وامتعة رياضية على جميع الفرق الرياضية المشاركة بالتظاهرة إضافة إلى توزيع أمتعة على الحكام كتشجيع من مجلس جماعة السمارة في شخص رئيسه سيدي محمد الجماني للرياضة والمنظومة الرياضية بالإقليم ،التي أشادت أمام عامل الإقليم بالدور المحوري المتجلي في قنوات للتواصل مع الجمعيات الرياضية مفتوحة دائما من طرف رئيس جماعة السمارة الحضرية .
فقرة دعم وتشجيع الرياضة المحلية ،لم تقتصر على ممارسي المستديرة فقط بل شملت أيضا اندية الكرة الحديدية “وداد_فنار” بالسمارة ونادي أجيال السمارة لكرة السلة حيث تم تقديم لهم بدل رياضية ومستلزمات رياضية من طرف جماعة السمارة .
