السمارة: حزب الاستقلال يطلق مسيرة من فرع حي الشرف وسط حضور مكثف للمواطنين (فيديو)
صحراء توذوس : السمارة
نظم مرشحو حزب الاستقلال، رفقة العشرات من المواطنين والساكنة المحلية للسمارة، مسيرة تعبوية إنطلقت من الفرع الحزبي الواقع بحي الشرف وجابت عدد من الشوراع والأزقة تروم التواصل مع المواطنين والتعريف بالبرنامج الانتخابي المقدم من طرف حزب الميزان ورؤيته التنموية في إحداث التغيير المنشود محليا وما تطالب به ساكنة السمارة من إصلاح ونهضة على مستوى البنيات والتجهيزات الأساسية.
وقبل إنطلاق المسيرة المذكورة من أمام فرع حي الشرف ألقى مرشحو حزب الاستقلال كلمات ومداخلات أشادت بحجم الدعم الشعبي والمؤزراة والثقة التي تبديها ساكنة السمارة في حزب الميزان، باعتباره الوحيد والأوحد القادر على إنتشال المدينة من حالة التراجع والتأخير التنموي.
وقاد مسيرة حزب الاستقلال التواصلية كل من المرشح مولاي زبير حبدي ووكيل لائحة البلدية مولاي ابراهيم الشريف و️محمد سالم لبيهي ومولاي خطري حنيني ️وعبدة طه وسيدي حرطن وللا فاطمة حبدي وللا فاطمة سيدة وللا معلومة بوسعيد ومجموعة من مرشحي حزب الاستقلال بمختلف اللوائح الجماعية.
وشهدت مسيرة حزب الاستقلال، حضور مكثف للمواطنين وأهالي مدينة السمارة، معربين عن دعمهم الكامل لمرشحي حزب الميزان، والايمان بقدراتهم في تحقيق الاقلاع الاقتصادي والاجتماعي وتنزيله على أرض الواقع إنطلاقا من القوة والصورة التي يحظى بها مولاي حمدي ولد الرشيد كنموذج تنموي وسياسي يمكن تطبيقه بالسمارة وتنميتها على غرار مدينة العيون.
