banner
banner

سرقة 270 مليون من داخل سيارة زوجة رئيس موريتانيا السابق نواحي الرباط

0

صحراء توذوس : الداخلة 

ذكرت صحيفة موريتانية، أن عناصر الدرك الملكي بالجماعة الترابية بوزنيقة تمكنت من توقيف عصابة إجرامية تتكون من سبعة أشخاص بتهمة سرقة مبلغ مالي مهم تعرضت لها تكبر منت أحمد زوجة الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز.

وقالت المصادر، إن عملية التوقيف جرت بعد الشكاية التي توصلت بها العناصر الأمنية حول سرقة مبلغ مالي قدر بـ270 مليون سنتيم من داخل سيارة زوجة الرئيس الموريتاني السابق، مما أسفر عن حالة إستنفار قصوى أسفرت عن إعتقال المتورطين تباعا بين الرباط والبيضاء وبوزنيقة مكان وقوع الحادثة الاجرامية.

وأثار خبر سرقة المبلغ المالي المذكور من سيارة تكبر منت أحمد ضجة كبيرة وإهتمام الصحافة الموريتانية التي أشادت بجاهزية العناصر الأمنية المغربية وقدرتها على توقيف العصابة الاجرامية في وقت وجيز.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

21 − = 17