banner
banner

وفد رجال اعمال بولونيين يزور مدينة العيون

0

صحراء توذوس : العيون

وفد مهم يضم رجال أعمال بولونيين جاء يوم امس إلى مدينة العيون، في زيارة تروم الاطلاع على فرص الاستثمار بالأقاليم الجنوبية للمملكة، الزيارة المنظمة من طرف السفارة المغربية في وارسو بتعاون مع مراكز الاستثمار الجهوية بالأقاليم الجنوبية، إلى مدينتي العيون والداخلة، بالصحراء المغربية، اللتين تشهدان نموا اقتصاديا مهما، وتقدّمان فرصا استثنائية للاستثمار الأجنبي، تروم إلى الاطلاع على المؤهلات وفرص الاستثمار التي تزخر بها هذه المنطقة.

هذه الزيارة حسب السفارة المغربية بوارسو تشكل كذلك مناسبة لإبراز وجهة المغرب والمساهمة في الإشعاع السياحي والثقافي للمنطقة، كما تأتي تتويجا لجهود التقارب والاستكشاف من جانب مقاولين بولونيين قرروا الاستثمار في الأقاليم الجنوبية للمملكة، خلال جلسات عمل في وارسو، جمعت بين السفير المغربي في بولونيا عبد الرحيم عثمون وممثلي شركات بولونية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

− 4 = 4