300×250

بالفيديو.. أب يتهم أستاذ بتعنيف إبنه بالسمارة ويدعو الحنصالي إلى فتح تحقيق

0

صحراء توذوس : السمارة

طالب عبد الجليل الراحيمي، أحد أولياء الأمور بمدينة السمارة، من أمبارك الحنصالي مدير الأكاديمية الجهوية للتعليم، بضرورة فتح تحقيق حول ما وصفه ب”التعنيف” الذي تعرض له إبنه التلميذ عبد الرحمان الراحيمي على يد أحد الأساتذة بمدرسة “ودي الصفا” التي جرت الواقعة داخل أسوارها حسب تصريح المعني بالأمر مع جريدة “صحراء توذوس”.

وحسب ذات التصريح، فقد بدأت تفاصيل الواقعة، إثر شجار عابر وقع بين التمليذ موضوع القضية وإبن الأستاذ المذكور وهما من نفس الفئة العمرية تقريبا، لتتطور المجريات لاحقا، بقيام الأستاذ المذكور بضبط وإمساك التلميذ عبد الرحمان الراحيمي وإقتياده بالقوة داخل مدرسة “ودي الصفا” والاستفراد به داخل أسوارها وتعنيفه بدعوى الانتقام لإبنه وفق المتحدث.

وقال الأب عبد الجليل الراحيمي، إن تعنيف إبنه قد تسبب في دخوله حالة من الخوف والرعب، مشيرا إلى أنه باشر مجموعة من الإجراءات القانونية والشواهد الطبية ورفعه عدد من الشكايات إلى الجهات المختصة والمؤسسات القضائية والحقوقية ذات الصلة بالواقعة.

وناشد المتحدث من امبارك الحنصالي مدير الأكاديمية الجهوية للتعليم بجهة العيون الساقية، بإجراء تحقيق معمق ومستعجل للكشف عن ملابسات وحيثيات الحادث الذي جرى داخل أسوار مؤسسة تعليمية بالسمارة، وذلك بغاية إنصافه لما فيه الأمر من خطورة بالغة ويعد أحد مظاهر العنف المدرسي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.