banner
banner

العماري: أسعار الخبز بالسمارة لن تشهد أي إرتفاع

0

صحراء توذوس : السمارة

على إثر النقاش الدائر بمدينة السمارة حول إرتفاع أسعار الخبز، أكد محمد فاضل العماري نائب رئيس المجلس الجماعي للسمارة على أن الأثمان المتعلقة بالمادة الغذائية المذكورة لن تشهد أي إرتفاع حيث ستظل التسعيرة السابقة سارية المفعول وبنفس الجودة والمعايير المعمول بها.

وأضاف محمد فاضل العماري، أنه جرى الاجتماع إستعجاليا بخصوص المستجد، بطلب من رئيس جماعة السمارة، وبحضور باشا إقليم السمارة ورئيس القسم الاقتصادي بالعمالة وملاك المخابز وموزعي الخبز بالمدينة.

وقال المتحدث إنه تم التوصل خلال الاجتماع إلى حلول رضائية والتأكيد على إلتزام المخابز بشروط السلامة الصحية والحفاظ على نفس الوزن للخبزة الواحدة وكذا إشهار لائحة الأسعار بكافة المخابز المحلية.

وخلص العماري في تصريح إعلامي على الصفحة الرسمية الخاصة بجماعة السمارة، على ضرورة إطمئنان الساكنة المحلية حيث لن تعرف أسعار الخبز أي إرتفاع ملحوظ، داعيا المواطنين إلى التبليغ حول أي زيادة في التسعيرة العادية للخبز، مؤكدا أن السلطات المحلية والجهات المختصة ستباشر إجراءتها القانونية المنوطة بها.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

+ 35 = 41