banner
banner

حزب “الميزان” يحدد رسميا موعد مؤتمره الاستثنائي في غشت المقبل

0

صحراء توذوس : السمارة 

حدد حزب الاستقلال 6 غشت 2022 موعدا لعقد المؤتمر الاستثنائي، الذي سيخصص لمراجعة بعض مواد النظام الأساسي للحزب، وذلك وفق القوانين الجاري بها العمل.

وأوضح بلاغ صادر عن اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال عقب اجتماعها الأسبوعي برئاسة نزار بركة الأمين العام للحزب يوم أمس الجمعة بالمركز العام للحزب، خصصت للتداول حول المؤتمر الاستثنائي، والاستحقاقات التنظيمية للحزب، أنه وبعد الاستماع للعرض الذي تقدم به الأمين العام، وبعد مناقشات مستفيضة وعميقة، تميزت بحس عال من المسؤولية، والصراحة والمكاشفة والغيرة على الحزب، والتي تمحورت حول مخرجات الخلوة الدراسية التي عقدتها اللجنة التنفيذية للحزب بالهرهورة وما تلاها من ردود أفعال، أنه قررت اللجنة التنفيذية بإجماع أعضائها عقد المؤتمر الاستثنائي للحزب يوم السبت 6 غشت 2022، سيخصص لمراجعة بعض مواد النظام الأساسي للحزب، وذلك وفق القوانين الجاري بها العمل.

وأكد البلاغ أن قيادة الحزب وهي تستشعر دقة هذه المرحلة، تؤكد وحدتها وتراصها خلف الأخ الأمين العام، وهو ما ميز عملها طيلة الخمس سنوات الماضية، والاشتغال يدا في يد من أجل المصلحة العليا للحزب، و العمل جميعا من أجل تقوية الحزب، وتثمين المكتسبات التي تحققت منذ المؤتمر السابع عشر.

ودعت اللجنة التنفيذية لحزب “الميزان” جميع الاستقلاليات والاستقلاليين إلى رص الصفوف ولم الشمل والحفاظ على تماسك البيت الداخلي وتقويته، والالتفاف حول مبادئ الحزب ومؤسساته.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

22 − 18 =