banner
banner

مهاجر غيني قادم من العيون مصاب بكورونا بالداخلة

0

صحراء توذوس الداخلة

أكدت مصادر موثوقة لصحراء توذوس، قبل قليل، عن تسجيل إصابة جديدة بـفيروس “كورونا”، في جهة الداخلة وادي الذهب، ويتعلق الأمر بمواطن إفريقي أثبتت التحاليل المخبرية إصابتهما بفيروس (covid19).

وتابعت ذات المصادر ،أن السلطات المحلية باشرت بحصر المخالطين للمصاب وفرض الحجر الصحي عليهم المصاب بفيروس كورونا المنحدر من دولة غينيا  الذي دخل مدينة الداخلة قادما من جهة العيون الساقية الحمراء يوم 27يونيو 2020 ،ويقطن بحي السلام ويتردد على منزل بحي الوكالة والحي الصناعي ،كما تم إجراء التحاليل المخبرية لزوجته وأبنائه .

يشار ،أن السلطات المحلية بجهة الداخلة والملحقات الادارية الخامسة والسادسة والسابعة يعيشون حالة إستنفار من أجل إحتواء الوباء والحيلولة دون إنتشاره ،من خلال جمع المعلومات الخاصة بالمخالطين وتشديد المراقبة عليهم .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

50 − = 46