banner
banner

برومو اللقاء الخاص مع عمر الدخيل حول الواقع التنموي للسمارة

0

صحراء توذوس السمارة

ترقبوا مساء الخميس المقبل على الساعة 21:00، اللقاء الخاص الذي أجرته “صحراء توذوس” مع السيد عمر الدخيل البرلماني السابق وعضو المجلس الوطني لحقوق الانسان، اللقاء تناول الواقع التنموي باقليم السمارة، والدينامية السياسية والحزبية الحالية وحظوظ حزب الاستقلال بالانتخابات المقبلة.

اللقاء الخاص، ناقش جوانب عديدة همت الشأن المحلي وإكراهات التدبير العمومي، وقضايا الشباب والفعل الاحتحاجي، وكذا الحلول الممكنة للاقلاع بالسمارة على المستوى الاقتصادي والاجتماعي..

اللقاء الخاص، تناول جوانب عديدة تحظى باهتمام الرأي العام المحلي بالسمارة، بالاضافة إلى تقديم ضيف الحلقة عمر الدخيل شهادته بحق كل من حمدي ولد الرشيد رئيس جهة العيون، وكجمولة منت أبي، والدكتور البشير الشرفي.

إنتظرونا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

2 + 5 =