300×250

المتابعات القضائية تدفع بحسن الدرهم إلى إعتزال الانتخابات ببوجدور

0

صحراء توذوس : متابعة

كشفت مصادر إعلامية، أن ،حسن الدرهم قرر التراجع عن خوض غمار الإنتخابات بدائرة بوجدور الإنتخابية الواقعة جنوب إقليم العيون بحوالي 189 كلم.

وقالت المصادر، بأن قرار التراجع المفاجئ من المرجح أن يكون نتيجة تداعيات المتابعة القضائية الاخيرة، التي يواجهها الرجل وما خلفته من ردود الأفعال المتباينة.

وكانت مصادر حقوقية متفرقة، قد أكدت في وقت سابق، أن رجل الأعمال حسن الدرهم قد وجد نفسه في ورطة حقيقية بعدما وجهت له النيابة العامة بمراكش تهما جنائية ثقيلة.

ووفقا لذات المصادر، فإن التهم الموجهة للمعني بالامر، وعدد من المسؤولين الآخرين تتعلق بتبديد وإختلاس أموال عمومية والتزوير والمشاركة في ذلك خلال الفترة التي كان يشغل فيها منصب رئيس بلدية العيون المرسى.

إلى ذلك يتابع في هذه القضية التي شغلت الرأي العام، 17 شخصا جلهم كانوا يشغلون مناصب المسؤولية بالبلدية المذكورة وهي قضية لازالت تشغل الراي العام الوطني والمحلي خصوصا على مستوى أقاليم الصحراء.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.