banner
banner

ساكنة الداخلة تُعاني من “أزمة عطش”

0

صحراء توذوس : الداخلة

تعاني عدد من أحياء مدينة الداخلة، منذ أيام من أزمة انقطاع الماء بشكل دائم، دون أن يقدم المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب (قطاع الماء)، توضيحات للساكنة عن سبب هذا الإنقطاع.

استهتار المكتب المسؤول بساكنة ومسؤولي الجهة، وصل لمستويات “اللامبالاة”، حيث لم تكلف وكالة المكتب الوطني للماء الصالح للشرب، نفسها عناء شرح أسباب مشكل هذا الإنقطاع للساكنة، ما اضطر عشرات الأسر بجل أحياء المدينة للبحث عن الماء وشرائه من الشاحنات الصهريجية.

أزمة الماء، توضح وبالملموس أن مسؤولي المكتب الوطني للماء بالداخلة، سوقوا الوهم للساكنة المحلية، خلال زيارة المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، (عبد الرحيم الحافظي)، شهر فبراير الماضي، حين قام بزيارة ما “أسموه” أوراش التزويد بالماء الشروب، والتي بإمكانها أن تزود ما يزيد على 130 ألف نسمة من ساكنة مدينة الداخلة، بصبيب يصل إلى 200 لتر في الثانية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

17 − = 16