banner
banner

حموشي يوجه تعليماته لتشديد التنقل بين المدن خلال هذه الفترة

0

صحراء توذوس : العيون

مع اقتراب عيد الأضحى وعطلة الصيف حول التدابير الاحترازية الكفيلة بتفادي ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد. وبالنظر إلى التراخي الذي أبان عنه المواطنون المغاربة خلال الفترة الحالية، وجد عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني تعليماته لولاة الأمن ورؤساء المناطق وكافة المسؤولين الأمنيين، بغاية التقيد بالتدابير الاحترازية لمواجهة الجائحة.

وبخصوص التدابير المنتظر تنزيلها، يتعلق الأمر بتشديد المراقبة والتأكد من رخص التنقل خلال فترة العطلة الصيفية واقتراب عيد الأضحى. هذا ويلاحظ عودة السدود الأمنية بعدد من النقط، بعد أن تم رفعها منذ إعلان تخفيف التدابير المرافقة لحالة الطوارئ بالمملكة، إذ ظهرت من جديد خلال اليومين الماضيين بعدد من نقاط العاصمة الاقتصادية على وجه الخصوص.

وبحسب ذات التعليمات، فقد أصبح لزاما على رجال الأمن مباشرة حملات تمشيطية قبل منتصف الليل بعد تسجيل تراخي من قبل المواطنين في الالتزام بالتدابير الاحترازية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

+ 78 = 81