300×250

بعد تصريحات عطاف..مسؤول الإتحاد المغاربي يرد على الجزائر

0

صحراء توذوس : السمارة

أصدر اليوم الأربعاء الطيب البكوش الأمين العام لإتحاد المغرب العربي بلاغ تفاعلي مع التصريحات التي أدلى بها أحمد عطاف وزير الشؤون الخارجية الجزائرية على أثير التابعة لقناة الجزيرة القطرية بخصوص تهيئة الأرضية لمواصلة البناء المغاربي عبر الإسراع في إيجاد حل للخلاف مع المغرب.

ورحب البكوش في بلاغه بتصريحات المسؤول الجزائري مشيرا إلى أن الظرفية الحالية التي تعرفها المنطقة المغاربية تحتم على الاتحاد المغاربي أن يكون جاهزا للقيام بدور فعال في صيانة مصالح الأمة العربية والإسلامية والقارة الافريقية بفضل ما يتوفر لديه من طاقات موضوعية من الواجب توظيفها في سبيل هذا الهدف النبيل الذي لا يتحقق إلا بمغرب كبير، متراص الصفوف.

وعبر البكوش في ذات البلاغ عن إستعداد الأمانة العامة لاتحاد المغرب العربي للمساهمة في هذا التوجه الراقي في بناء الاتحاد المغاربي من جديد.

وخلص البلاغ إلى أمل الأمانة للاتحاد المغرب العربي عن تحرك في تعيين الأطر الشاغرة الثلاثة في الأمانة العامة، والمتعلقة بمدير البنية الاساسية، ورئيس قسم التنمية البشرية وخبير البنية الأساسية، بالتزامن مع تسديد المستحقات المتخلدة بذمة الدولة الجزائرية لفائدة الأمانة العامة لإتحاد المغرب العربي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.