300×250

شريف يتصدر إستطلاع “صوت السمارة”..نتائج تخفي أخرى

0

صحراء توذوس : السمارة

تصدر مولاي إبراهيم شريف رئيس جماعة السمارة، الإستطلاع الشعبي الذي قامت به الزميلة المحترمة “صوت السمارة” بخصوص إختيار الشخصيات المحلية الأكثر تأثيرا بالاقليم ومردودية في الأداء والحضور التدبير والمحلي بالسمارة وذلك بين عدد من البرلمانيين ورؤساء جماعات قروية.

وظفر رئيس جماعة السمارة بـ 1813 من أصل 4938 صوت، وبنسبة % 36 من إجمالي الأصوات المعبر عنها خلال الإستطلاع الشعبي، الذي كان خاضع للشفافية في طريقة فرز الأصوات وبشكل كان متاحا للجميع من قراء ومتتبعي صفحة “صوت السمارة”.

وفي مقابل ذلك، فإن تصدر رئيس جماعة السمارة للإستطلاع الشعبي المذكور، وإن كان على مستوى العالم الإفتراضي، فإنه يكشف مدى حضور هذه الشخصية وطريقة إشتغالها على مستوى الواقع، عبر مجموعة من الجهود والتدابير التي أعلنها المجلس البلدي في تجويد الخدمات الجماعية للسمارة وتطوير تجهيزاتها وحلحلة الإشكاليات العالقة.

وهذا فضلا أن الإستطلاع الشعبي الذي تصدر نتائجه مولاي إبراهيم شريف، قد أظهر نتائج أخرى مخفية في طياته، والمتمثلة في إستمرار الساكنة المحلية للسمارة في التشبث، وأنه لا بديل حقيقي، رغم جميع الإكراهات والملاحظات، عن الرؤية التنموية التي أعلنها حزب الاستقلال بقيادة مولاي حمدي ولد الرشيد حول عصرنة الاقليم ونهضته التنموية والتي يخوضها منتخبوه محليا بخطى ثابتة ومتواصلة إنطلاقا من مجلس جماعة السمارة. 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.