banner
banner

هؤلاء هم ممثلوا مدينة السمارة بمجلس جهة العيون

0

صحراء توذوس : السمارة

تمكن حزب الاستقلال، بمدينة السمارة من الظفر بثلاثة مقاعد مخصصة للمجلس الجهوي للعيون الساقية الحمراء، حيث نجح رئيس جماعة تفاريتي خطري حنيني، وسلامة أجدود أبريه، وللا فاطمة حبدي من تصدر الانتخابات الجهوية ممثلين لإقليم السمارة ضمن الأغلبية الجديدة التي ستسير الجهة.

ويأتي تصدر حزب الاستقلال بمدينة السمارة، باللائحة الجهوية الجماعية، من خلال أعضاء الجهة الجدد، في ظل الاكتساح الذي حققه الحزب بمختلف اللوائح والدوائر المحلية للاقليم بما فيها البرلمان والبلدية.

ومن المرتقب أن يخوض ممثلي السمارة بالمجلس الجهوي برئاسة ولد الرشيد، خلال الفترة المقبلة مجموعة من اللقاءات والاجتماعات في طرح تصورات تنموية جديدة والتعاون وتشبيك العلاقات بين المنظومة المحلية ككل في ترسيخ وإحداث التغيير المنشود من طرف الساكنة المحلية للسمارة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

− 1 = 2